PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

出行清单


  

     下列清单可以帮助您准备出发行程:


  1、护照与签证:确保您的护照在入境澳大利亚之前至少有 6 个月的有效期,并且备好所有签证材料。最好留一份护照复印件在家,或者上传一份副本在网上,以便在护照丢失时使用。
  2、录取文件与新生指南:您需要带好由学校提供的录取确认书(CoE)和学生资料包。
  3、海外学生医疗保险:办理该保险是入境澳大利亚的一个必要条件,所以务必在出发前确认办妥医疗保险。
  4、旅行保险:您还需要办理旅行保险,这其中包含一些海外学生医疗保险所没有涵盖的内容,例如航班取消、文件丢失、牙科或眼科诊疗等。
  5、机票:务必记住航班的日期和时间,并和护照及签证一起妥善保管。
  6、联系方式:您可能需要随身携带一份包含家人、大使馆、住处和学校在内的紧急联系清单。如果您通过留学中介机构办理相关事宜,也可以保留他们的联系方式,以便在抵达澳大利亚后与之联系。
  7、澳币:澳大利亚各大机场和城市都有货币汇兑处,但最好在出发前准备一些澳澳币以备不时之需。
  8、机场交通:不论您是搭乘公共交通、计程车还是由教育机构的相关人员来接机,都请务必记好时间和路线。如果由教育机构安排接机,请随身携带接机人员的联系方式。如果您需要地图帮助从机场前往住处,可以在机场索取,也可在出发前打印一份。

  9、住处信息:务必随身携带住处的地址信息和联系电话,如果您已经预交住宿费,请带上缴款确认单。


  一旦取得签证,您必须在澳洲留学期间遵守签证条款才能保持签证的有效性,其中包括:


  1、您必须保持学籍注册并维持适当的学业进度和课堂出勤率。
  2、如果您打算变更攻读的学历层次,需要申请新的学生签证。
  3、告知学校您在澳大利亚的常住地址以便联系,变更地址后亦需及时通知学校。
  4、在澳期间必须有充分的经济能力维持生活。

  5、不得违反签证适用的工作条件规定。


  在澳求学期间很多留学生会参加兼职工作给自己的学习生活经历锦上添花。在澳学习期间从事兼职工作的原因很多,其中包括减轻生活费用负担、积累专业工作经验等。大多数学生签证允许学生在学习期间工作,但每两周的工作时数不得超过 40 小时;放假期间的工作时数不受限制。在从事任何有偿工作之前都应确认您的签证类别是否允许。
[向上]
My title page contents