PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

公民申请



申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:


1. 是澳大利亚永久居民,即有PR身份;


2. 入籍的居住时间要求:


  (1) 在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份;
  (2) 这4年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。
  (3) 在成为永久居民前以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。换句话说,成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民。


3. 能说和理解基本英语,申请人须参加面试,能用英语说出澳大利亚公民的义务和权利;


4. 明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚局将提供有关英语资料供申请人背诵;


5. 品行良好;


6. 打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系,16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。


如果您有任何的疑问,请联系我们的移民专家团队。



[向上]
My title page contents