PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

澳洲毕业生 485 签证

 

  

     485毕业生临时签证是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。持有485毕业生临时签证的毕业生可以继续留在澳洲找工作、学习、旅游、或者完成职业年 (professional year)。

 

     申请485毕业生临时签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。申请人只能申请一次485毕业生临时签证,毕业后半年内提交申请。从提交签证到签证获批,主申请人(以及副申请)必须在澳洲境内,家庭成员在境内或者境外都可以。


     当前,485毕业生临时签证分为两种类别,一种是 Graduate Work stream,一种是Post-Study Work stream。 Graduate Work stream与旧的485毕业生技术签证一样;Post-Study Work stream则为具有高学位的毕业生提供了更多在澳洲就业的机会,该类别根据学位高低,将被批准两年、三年、甚至四年的临时签证。


:Post-Study Work stream仅适用于在2011年11月5日之后首次提交澳洲留学签证申请的同学,如2011年11月1日递交签证,11月10日下签,这样的情况是不符合Post-Study Work stream申请条件的,因为提交签证申请之日在2011年11月5日之前。


  485毕业生临时签证申请条件


   1. 提交申请时年龄在50周岁以下;
   2. 持有有效的572,573,574学生签证或者过桥签证;
   3. 满足英语能力要求,其中雅思总分6,单项不低于5分;
   4. 过去6个月里满足两学年在澳学习要求(注:所学课程必须是在CRICOS里注册的课程,英文授课,课程注册时间不少于两年/92周,实际上课时间不得少于16个自然月,在澳洲境内完成,完成学业期间持学生签证,语言培训课不算。)
   5. 身体健康,品行良好;
   6. 已购买健康保险;

   7. 满足两个类别的特殊要求。


     Graduate Work stream特殊要求

        (1)提名职业在SOL列表上;

        (2)已提交职业评估;

        (3)评估机构证明你的技能符合提名职业;

        (4)如果申请职业评估的学历是在澳洲获得的,所学课程必须是在CRICOS里注册的课程;

        (5)过去6个月里满足两学年在澳学习要求;

        (6)学位、文凭或资格证书必须与提名职业高度相关。


     Post-Study Work stream特殊要求

        (1)2011年11月5号之后首次申请、获批澳洲学生签证;

        (2)学历等级为本科,硕士或博士;

        (3)颁发学历的大学或机构必须是在CRICOS里注册的;

        (4)过去6个月里满足两学年在澳学习要求。

  

     如果您需要了解任何详情,请随时和我们联系。谢谢!

[向上]
My title page contents