PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

独立技术移民 189


  

  澳洲189签证俗称独立技术移民,属于永久居民签证,一旦申请成功就可以拿到了永居,没有任何附加限制。 不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。

  189签证申请的基本条件:

  1. 符合澳洲紧缺专业和职业

  2. 通过职业评估年龄在50周岁以下(需要在收到EOI邀请函时满足)

  3. EOI打分不低于60分,并获得邀请函

  4. 至少达到IELTS(雅思)每项6分(或同等英语水平,请注意具体职业评估有不同的要求)

  5. 无犯罪和满足体检要求


  持有189签证可以无限制的在澳大利亚居住,合法的工作和学习, 参加Medicare医保,申请澳大利亚国籍(条件满足的话), 担保亲属移民澳洲, 居住满两年后可以享受澳洲的福利。


如果您想了解任何详情,请联系我们的专家团队。谢谢!

[向上]
My title page contents