PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

打工度假签证 417 / 462

打工度假签证

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017-3-2     浏览次数:    



       打工度假签证(417类别) 持有人需来自以下国家或地区:

  比利时、加拿大、塞浦路斯共和国、丹麦、爱沙尼亚 、芬兰、法国、德国、香港特别行政区 、爱尔兰共和国 、意大利、日本、韩国、马耳他、荷兰、挪威、瑞典、台湾、英国。


  获得签证之后:
  1、获签后12个月内需入境(境内续签则不需要)
  2、从入境第一天算起,有12个月的有效期
  3、在澳洲境内,可以为每个雇主最多工作6个月
  4、在澳洲境内,可以学习最多4个月

  5、可以续签一次


  打工和度假签证(462类别)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。中国大陆的申请人可以申请此类别。此外,签证持有人还可以:

  · 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
  · 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及

  · 学习四个月。


  对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:
  · 持有有效的中国护照;
  · 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
  · 不携子女赴澳;
  · 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);
  · 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
  · 没有持417签证赴澳的记录;
  · 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
  · 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
  · 满足品行和健康要求;

  · 是真诚赴澳的访客。

澳大利亚|西澳|珀斯|打工度假|转 学生签|申请 学校|专业|配偶|陪读|语言班|雅思|集二签|417|462|VISA|500|留学|移民 

SKY 教育和移民专家 | Education & Migration Services

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents