PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

边远地区雇主担保移民 187

边远地区雇主担保移民

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017-3-2     浏览次数:    


      187签证 既可以在境内申请也可以在境外申请,此类签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。


  187签证申请范围:
  申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。


  187签证共有3个类别:

    1. 临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证并为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
    2. 直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于有相关的学历、英语雅思达到4个6的申请人(注:相关学历和英语要求在一定条件下可豁免)

    3. 劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过与政府签证劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


  187签证申请条件
     1. 获得澳大利亚边远地区的雇主的提名
     2. 年龄小于50周岁
     3. 临居转永居类别的额外要求:
        *无需职业评估
        *雅思不低于4个5分
        *持有457签证该雇主工作2年以上
     4. 直接申请永居类别的额外要求:
        *个别条件下要求通过职业评估
        *雅思不低于4个6
     5. 劳务合同类别的额外要求:

        *如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


       如果您需要了解任何详情,请随时和我们联系。谢谢!

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents