【技术移民凑分大法】PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

留学生签证 500

学生签证

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017-3-2     浏览次数:    



500学生签证


  学生签证项目的重要变化——2016年7月1日起生效


  新学生签证申请人
  从2016年7月1日起,仅一种学生签证适用于赴澳学习——即学生签证(子类500)。

  2016年7月1日以后,如果您想要在澳大利亚学习,不管选择哪一类课程,您都将需要申请学生签证(子类500)。


  一、简介
  澳大利亚留学生签证500类可以让申请者在澳大利亚进行全日制的课程学习,并给予签证持有者及其家人一定的工作权限,符合条件的家庭成员可以陪读。
  此类签证是开启澳洲留学生活的重要一步。对于那些希望留学后申请移民的申请人,更要提前做好留学及移民双重准备,适应海外的新生活。


  二、哪些课程可以申请

  海外学生英语强化课程(ELICOS);
  中学或高中课程;
  职业教育培训证书课程;
  高等教育课程:学士学位、副学士学位、研究生证书/文凭、硕士(授课类)、高等教育文凭、高等教育高级文凭;
  硕士(非授课类、研究型)、博士学位;

  澳大利亚外交部、贸易部或国防部赞助学生;


  三、年龄要求
  在申请时至少年满6岁;
  开始上9年级时不满17岁;
  开始上10年级时不满18岁;
  开始上11年级时不满19岁;

  开始上12年级时不满20岁。


  需注意:根据新政策规定,之前的学生签证最长期限是5年。小学最长为两年。

澳大利亚|西澳|珀斯|留学|申请|留学生|签证|语言班|打工度假|学生签|学校申请|转学|换专业|移民|中介|PY|NAATI|CCL|PTE|合作办学

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents