PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

雇主担保移民

雇主担保移民

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017-3-2     浏览次数:    

    

      186签证是澳大利亚雇主担保移民的一种。是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,以此申请并获得澳洲的技术移民永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业列表上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。


  申请条件:
  1.年龄50周岁以下。
  2.提名职业在澳洲雇主担保职业列表上。
  3.满足提名职业的要求。
  3.雅思每项6分(或满足同等英语测试要求)

  4.满足健康要求,并且无犯罪记录。


  申请范围:申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。


      如果您需要了解任何详情,请随时和我们联系。谢谢!

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents