PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

长期工作签证

长期工作签证

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017-3-2    浏览次数:    


     457长期工作签证是一个有效期为4年的商务工作签证。工作满两年可申请澳洲雇主担保移民,也可以选择4年后续签,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。


  457签证申请条件:
  1、被澳洲当地认可的生意担保;
  2、提名职业在SOL职业列表上;
  3、满足提名职业的具体要求;
  2、年龄50周岁以下,身体健康

  3、雅思总分5分,各项不低于4.5分 (或满足同等水平的其他语言测试的要求)


  适合人群:留学生,技术人才,企业主,企业高管首选,以及拥有熟练的技术能力、3到5年工作经验的技术人员等。


     如需进一步了解此类签证,请联系我们的移民专家团队。谢谢!
返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents