PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价! PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

州政府担保移民 489 / 190

州政府担保移民

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017-3-2     浏览次数:    


   澳洲190签证俗称州政府担保移民,属于永久居民签证 , 州担保能获得额外的5分加分, 但限制条件是需要在担保州生活至少两年, 两年之后才可以移居去其他州。


  190签证申请的基本条件:

  符合澳洲紧缺专业和职业通过职业评估年龄在50周岁以下(需要在收到EOI邀请函时满足)EOI打分不低于60分(包含州担保的5分:获得州政府或领地的提名)至少达到IELTS(雅思)每项6分(或同等英语水平,请注意具体职业评估和州有不同的要求)无犯罪和满足体检要求需要注意的是州担保的职业列表和担保要求不定期的会变动,意味着当前担保的职业过一段可能不再担保,当前不担保的职业过一段可能担保,同时担保条件也是动态变化的,申请190最大的不确定性其实是担保变化多,变化快,不可预测,提高成功率的办法只有一个:尽早联系移民专家,结合自身情况选定提名职位,做职业评估,尽快考出雅思,机会出现时第一时间抓住。因此能做的就是准备好,一旦政策更新,移民专家会第一时间联系我们的客户。


  489/887 偏远地区州政府或亲属类担保
  489签证是一种过渡性的临时签证,指的是移民者4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年(不要求与专业或移民时的职业相关)可以转永久居民。489签证有2种情况:
  第一种是评估的职业在SOL上,并且在澳洲指定地区有亲属可以申请489亲属担保。
  第二种是评估的职业在州政府的489担保职业清单上,并且符合该州489担保的英文、工作经验及其他要求,也是可以申请489偏远地区州担保的。
  要特别注意的是,这里的偏远地区也是有条件的,必须确定你要申请的州是否属于偏远地区,比如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。而且,489签证不仅可以在澳洲境内申请,在境外也可以进行申请。


  489签证申请条件

    1. 递交并获得EOI邀请;

    2. 年龄50岁以下;

    3. 通过职业评估;

    4. 雅思最低4个6 (或同等英语水平);

    5. 有州政府偏远地区担保或亲属担保;

    6. 评分至少达到60分;

    7. 无犯罪和满足体检要求。

    8. 有州政府担保并且收到邀请后(对于亲属担保可以直接被邀请),申请人需要在60天内递交申请资料。


  489签证亲属担保人条件
  亲属必须是居住在澳大利亚指定偏远地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:子女,父母,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母或第一代堂亲。
  887 类境内偏远地区永久居民签证是面向澳洲境内临时签证的持有者,是指从偏远地区临时居住签证转永久居民签证的一种签证。澳洲 887签证需要在澳大利亚境内申请,申请者必须在澳大利亚指定地区生活超过两年,并且工作超过一年。
  887签证的申请者必须是已经持有489、495、496、475、487)中的一种,希望申请澳洲永居移民签证。


  申请条件:

    1. 必须在澳大利亚指定的偏远地区生活超过两年;

    2. 在澳大利亚指定的偏远地区工作超过一年;

    3. 已经持有489偏远地区临时签证,475、487偏远地区签证,495独立技术签证,或496指定区域技术签证。或者申请495、487或489签证后持有过桥签证A或B。

    4. 申请者已履行了所持有签证相应的要求;

    5. 无犯罪记录并且满足体检要求


   如果您想了解任何详情,请联系我们的专家团队。谢谢!


返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents