PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

移民政策

毕业啦,485毕业生工作签证了解一下?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/11/27     浏览次数:    

毕业生工作签证,全称为Temporary Graduate Visa (485),它是提供给在澳洲毕业的国际学生的18个月- 4年不等的工作签证。

 


拥有这个签证你可以干嘛?


PY NAATI 考雅思或PTE凑分呀!
在澳旅游
在澳工作
继续学习



485签证一共有两类:


Post-Study Work stream

Graduate Work stream 



1. Post-Study Work


有效期2-4不等,取决于你读的课程:


  • 如果是本科学位、本科荣誉学位、研究生(授课型)毕业的,签证有效期2年

  • 如果是研究生(研究型)毕业的,签证有效期3年

  • 如果是博士生毕业的,签证有效期4年

 

申请条件:


▶ 2011年11月5日当天或之后申请并获得第一个澳洲学生签证

▶ 所读课程必须是本科或以上学位,且为CRICOS注册课程

▶ 完成两年澳洲全日制学习*(大于16个日历月且92周的学时)

▶ 必须要在完成课程的6个月内递交申请

▶ 雅思总分6(单项不低于5)

2. Graduate Work 


又称老485签证。有效期18个月!


申请条件:


▶ 50岁以下

▶ 课程为CRICOS注册课程

▶ 完成两年澳洲全日制学习*(大于16个日历月且92周的学时)

▶ 申请者所学专业在MLTSSL职业列表

▶ 需要获得相关职业评估

▶ 必须要在完成课程的6个月内递交申请

▶ 雅思总分6,单项不低于5(职业评估的语言要求也要符合)

 

适合人群:

无法申请PSW的同学

例如2011115日(不包括2011/11/5日)前申请并获得第一个澳洲学生签的同学

(比如高中就开始来澳洲读书的同学要注意一下)





对于有意愿留在澳大利亚获得PR或公民身份的同学而言,PSW/TR可以看做是本科或研究生毕业后的一个跳板,在这段期间里,同学们一定要好好利用时间达到独立技术移民的要求~不管是雅思4个7,还是PY+NAATI~
所以,这一年半到两年的时间对于毕业生来说极为珍贵,可以说败在此一举~
想要申请工签的同学快来联系我们,SKY会根据每个人的不同情况,为您量身规划移民之路~以最专业的服务让您不走弯路!




虽然485签证看起来很容易,但是真正申请的时候陷阱可真是多呢,小伙伴们可不要触碰以下雷区哟!递交签证时以下任何一个情况都会导致485签证申请失败。


  • 485签证是境内类别的签证,也就是要求递交签证以及批签的时候主申请人以及任何包含在申请里面的家庭成员,都需要在澳洲境内,不能在境外递交。

  • 递交申请的时间超过课程结束六个月。注意,课程结束日期是以Completion Letter完成信上的时间为准,而非毕业典礼的时间;

  • 递交签证时无法提供符合要求的雅思成绩或雅思成绩在递交的时候已经到期。雅思有效期为3年,如果快过期请提前重考;

  • 无法提供有效的澳洲无犯罪证明;

  • 没有购买符合要求的个人保险。









SKY教育和移民专家团队,将为你提供最专业最靠谱的485签证申请服务!

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents