PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

商业创新和投资移民 188 / 888

澳洲 500万投资移民 188C 签证详解!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/11/13     浏览次数:    



澳洲188C重大投资者签证,推出不到6年时间,已“吸金”98.7亿澳元,而获得身份者超8成都来自中国。这就是澳大利亚在2012年11月推出的重要投资者签证项目。


关于188C重大投资临时签证:




188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。



总体要求



1- 收到EOI邀请 


2- 有成功的经商或者投资经验 


3- 有充足的个人和企业资产 


4- 被州或领地政府提名 


5- 至少投资500万澳币到澳洲



申请条件 



1- 做出真实的和现实的承诺


(1)居住在担保你的州或者领地;


(2)在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理;


(3)在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天;


2- 夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;


3- 你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;


4- 你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;


5- 根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;


6- 在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。


注意:您可以通过独立的法律咨询来确定投资是否符合合规重大投资的条件,确定投资是否合规是申请人的义务。


合规重大投资



1- 2015年7月1日以后,申请人在四年中至少投资500万澳币到合规重大投资,投资比例如下


(1)至少50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新成立的或小型私营企业;


(2)至少150万澳元获批的管理资金投入到在澳大利亚证券交易所上市的中小版股票基金。(该部分资金必须投资在市值不超过5亿澳元);


(3)至少300万澳元的“平衡性投资”,可投资各种资产,包括澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和商业房地产。


2- 管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;注:房地产基金中最多50万可投资在住宅类房地产;


3- 投资不得用作担保或抵押贷款。



“投资移民”的图片搜索结果



常见问题解析




500万澳币的资金来源一般有哪几种?



答:1.如是大型企业或上市公司高管,可用工资收入作为资金来源。但要提供:个税、工资银行记录、工作收入证明等;


2.如申请人是国内企业的企业主:需提供公司章程、验资报告(包括公司成立时的、历次增或减资的报告)、公司税单、报表;


3.如是国内企业主,且有离岸公司,比如将利润归入离岸公司,需提供离岸公司审计报告及税务证明;


4.投资收益(股票、理财产品、基金):需提供银行或证券公司出具的盈利证明等;


5.房产增值:移民局接受此种方式,需提供房产市值评估报告等;


6.赠予(亲属或朋友赠予):移民局不追问赠予原因,但会追究赠予人的资金来源。



拿到澳洲永居身份后,除了澳洲福利,是否也能享受新西兰福利?


答:可以,但是有两年的福利等待期。在等待期内,可享受读书、看病、生育、紧急津贴。



问:申请人需要什么时候开始投资?


答:申请人需要在获得签证前完成投资。申请人只需要在接到负责你案件的官员的通知后开始投资。这是为了确保申请人在投资之前已经满足了其他所有要求,包括健康以及无犯罪。


问:申请人已有的投资(申请签证前已完成的投资)是否可以计算在内?


答:不可以。申请人需要进行新的投资。投资时间应该介于签证申请以后,但是在获批以前。需要投资时,移民局将给你通知。


返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents