PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

打工度假签证 417 / 462

【重大改革】背包客的福音!打工度假签延长至3年啦!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/11/6     浏览次数:    


05 Nov 2018





就在2018年11月5日,SKY移民专家收到最新针对打工度假签的重大改革的通知!这个好消息有多棒呢?小编这就给你一一道来!





具体改革

1

签证时间延长

之前的打工度假签证的最长停留期为2年。首次持有打工度假签入境后,在澳洲从事特定工作满3个月,同时满足其他要求,可续签第二个打工度假签。


2019年中起,在偏远地区工作满6个月,将可续签第三个WHV,也就是说,澳洲WHV的最长停留期将延长至3年!



2

偏远地区范围扩大

目前的政策是,续二签需要在偏远地区从事特定工作满3个月。这里说的偏远地区(regional area)移民局有给出明确的范围:北领地全境、西澳和昆士兰的北部地区。


根据莫里森总理的新政策,未来针对WHV项目的偏远地区范围将被扩大,涵盖新州,昆州,维州,西澳的关键偏远地区,以及北领地,南澳,塔州全境!


但在所有偏远地区范围内,WHV持有人需从事农业类工作。而在北澳(偏远)地区,WHV持有人还可从事旅游及酒店,采矿等相关行业的工作。


有意攒二签,甚至三签的小伙伴们,记得先弄清楚哪些属于事务部认可的“特定”工作,如何计算有效工作时长,想要了解更多信息,可以联系SKY移民专家!



3

和同一雇主的工作时间延长

之前打工度假签要求申请人给同一雇主工作的时间为6个月,现在延长至12个月。



4

年龄要求再次放宽至35岁

打工度假签新的改革,将一些国家的打工度假签证年龄上限要求从30岁提升至35岁。由于新政,加拿大和爱尔兰的打工度假签证年龄上限已提升至35岁。中国大陆及港澳台的年龄上限目前依旧是30岁。









快来找SKY移民专家吧,我们用最专业和优质的服务让我们的客户心动不如行动!

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents