PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

西澳州担保

西澳州担保新政解析讲座~答疑汇总!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/10/11     浏览次数:    
 自上周五的西澳州担保直播讲座结束后,很多同学来找我们咨询,今天SKY小编就为大家总结了一些常见的疑问,由教育移民专家SKY老师为大家详细解答!


我之前在西澳州完成了两年课程并拿到了硕士学位,但现在在堪培拉读PY职业年,我还可以回到西澳申请州担保吗?



可以的。但是您目前不在西澳州居住,因此需要提供资金证明,证明您可以在西澳州生活。我们建议您转学转学回到西澳州(PY职业年可以申请转学),然后在西澳递交州担保的申请就无需再提供资金证明。


我在南澳已经读了两年本科,如果转学到西澳完成剩下两年课程并毕业,我可以同时拿到南澳偏远地区两年学习的5分加分和西澳州的州担保吗?


不可以的。您可以申请西澳州的州担保但是无法拿到南澳的偏远地区学习加分。您在南澳完成课程,才可以拿到南澳的偏远地区加分。转学之后,您的课程被认为是在西澳州完成的,是无法拿到南澳的偏远地区加分的。


对Job offer 的工作待遇有何要求?


工作时长是“每周平均至少工作35小时”,这个工作时长可以由两份合同的工作时长相加来满足。工作待遇要求是“和澳洲永久居民和澳洲公民的待遇相同”。


我现在已经有一个1年的Job offer了,我还需要再准备一个吗?还是可以用现在的申请?


如果这个job offer 已经过去一段时间,不满一年的话,最好再准备一个,因为这个job offer 得是在你递交申请后的未来12个月有效。


我在国内的本科是机械工程专业并有IT工作经验至少五年。我现在在西澳读IT研究生专业,我在国内的工作经验是否可以被认可?


您可以申请西澳州州担保,但是因为您国内的专业并非IT相关,技术评估中心认可的是相关专业毕业之后的工作经验。我们建议您读IT的PY职业年,这样您不仅可以有5分的移民加分,而且最重要的是IT专业要通过职业评估必须完成职业年课程。


我在国内的本科是土木工程并有至少四年的相关工作经验,我现在在西澳读marketing专业,可不可以申请西澳州担保?


您有两种选择方案。第一,按照Marketing Special List的要求,您再毕业之后必须有一年澳洲本地的工作经验才能申请州担保。您需要在毕业后先申请485签证获得一年工作经验再申请州担保;第二,您可以转专业到土木工程,这样您毕业之后用土木工程作为提名职业来申请州担保,可以豁免工作经验要求,还容易通过国内工作经验的评估获得5分加分。


        西澳州州担保的出台,对我们广大西澳毕业生来说无疑是提供了一个突破移民困境的新通道,第一次邀请就在十月!机会不容错过!


返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents