PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

商业创新和投资移民 188 / 888

188E 企业家创业临居签证

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/7/1     浏览次数:    
澳大利亚 投资移民 188 888 132

188E签证要求 

- 被州或领地政府提名,获得州担保

- 雅思至少均分6分


188E签证申请条件

1- 申请人需要在55岁以下

2- 这个企业必须是新的创新企业(应该要求创建时间少于12个月或者准备创建)

3- 在新企业里占股30%或以上

4- 不能涉及关于房地产业、劳工雇用、直接购买澳洲现有生意或者连锁加盟生意


5- 企业需要获得至少20万澳币的投资资金,可以由多个资金源加起达到20万。资金来源可以是:

a.联邦机构

b.州领政府

c.研究机构

d.投资者注册为VCLP(Venture Capital Limited Partnerships)或ESVCLP(Early Stage Venture Capital Limited Partnerships)

e.指定的高等教育机构


6- 企业在澳洲正式运营后12个月内至少有10%的资金一定要投资在企业内

7- 申请人需要准备完善的商业计划书

8- 若同企业内有除申请人外的其他人持股超过30%,可用同个企业一并申请。一个企业可以申请三个人。


188E签证申请流程 

- 在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 递交签证申请 → 体检 → 获得4年期的188E临时签证


188E签证费用 

- 州担保申请费:具体需以各州标准而定

- 主申请人:$3,600

- 18岁或以上副申请人:$1,800

- 18岁以下副申请人:$900


请联系SKY专家团队,获取最新投资移民信息!


返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents