PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

父母移民

143父母付费移民全解析!更快更省钱!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/5/16     浏览次数:    
西澳 珀斯 Perth family 父母移民 排队 付费 103 143 签证 探亲签证 600 担保金


  如今排队类的父母移民(103签证)需要排队20-30年,时间耗费较长,建议童鞋们直接办理贡献类的父母移民(143签证),排队仅需3年左右即可拿到PR,即刻便享有Medicare福利。随着移民局不断上调的签证费用以及动荡的移民政策,现如今时间就是金钱,已经顺利拿到PR的童鞋们应该尽早准备,趁贡献金还未上涨,抓紧时间为父母办理移民,早日享受天伦之乐。

   全面解析143贡献类父母移民的流程,并给大家支招,如何能更快更省钱地将父母双方都接来澳洲,全家团圆。

申请条件

 

1.申请人子女必须是PR或者公民,在申请之前的两年必须连续在澳洲住满,尽量不要长时间出境。


2. 符合家庭平衡测试表,至少有一半的申请人子女居住在澳洲,包括继父母的子女


具体流程&费用

 1.准备材料&申请:需要交签证费:主申请$3770,副申请$1270,18岁以下副申请人$640。


 2. 收到移民部的申请确认信,排队3年左右。


 3. 移民局发补充材料信,补料包括:无犯罪工作,体检,AOS经济担保(担保一人$10,000,两人$14,000)。


 4. 将Centerlink出具的AoS Acceptance信发给移民局,2-3天内移民局会发要求缴纳贡献金的发票(成人$43,600,18岁以下$2095)。


 5. 移民局一旦收到付款,2-3天内就会下签。

对于很多童鞋来说,担保父母双方光是贡献金就需要花费$87,200,再加上其他担保金,签证费等等,供需花费10万澳币左右,折合人民币便是50余万,确实是不小的一个开销。


所以有没有什么省钱的方法既可以让父母双方都能成功来澳洲,又可以省一点开销呢?


答案是肯定的。父母一方成功移民后是有资格在成为澳洲永居5年之后,以配偶的形式担保另外一方移民来澳洲的,也就是以配偶移民的方式。配偶签证的费用仅需$7,000,远远低于父母移民的费用,关于如何办理配偶移民,也可以加SKY移民微信做详细咨询。

Q
A
&

1.AoS担保金怎么交?谁是担保人?担保时长?

首先,担保金是由Centerlink收取的,目前担保一个人的费用是$1万,两个人是$1万4,担保金将在10年后返还。


其次,经济担保人不一定需要是申请人的子女,也可以是符合条件的任何人,亲戚或者朋友都可以。如果一个人收入不够,也可以几个人联合担保,最多不超过3人。若一人担保父母中的一方需要工资年薪$3万5以上,如若担保父母双方则需年薪超过$4万5。若联合担保,工资要求会相应增多,详见以下例子。


Example (worked on the assumption that the NSA rate is $14,840.80 as at 1 July 2016):

if one person gives an AoS for 2 adults the income requirement will be $44,522.40, or

if 2 people give an AoS for 2 adults the income requirement will be $59,363.20, or

if 3 people give an AoS for 2 adults the income requirement will be $74,204.00.


2.父母享有的福利?

  父母到底能享有什么福利是绝大部分子女非常关心的问题。根据移民局的规定,通过143签证拿到PR的父母目前只能享受国民医疗的福利(Medicare),其他福利都需要过了10年之后才能享受,如果在10年期间向政府申请任何福利,都将从担保金里面扣除。


3.贡献金的付款方式

   移民局可接受的付款方式有:creditcard, bank cheque, BPAY, post billpay。


4.18岁以上,23岁以下副申请人有哪些要求?

   如果携带的副申请人年龄在18-23岁,需要证明他/她是全职学生,不能有打工缴税的记录,贡献金是与成人一样,也是$43,600。


5. 境内申请还是境外申请呢?

   143签证在澳洲境内或者境外递交并无任何区别,但值得注意的是,如若在澳洲境内递交,是没有过桥签证的。父母若想来澳洲必须持有合法的旅游签,第二次来澳洲的父母可以申请3年多次往返的旅签。



关于143贡献类签证你需要了解的信息都在这里哦,希望大家早日能够一家团圆相聚,不再异地相隔。子欲养,亲也在,才是最美好的时光。


澳大利亚 父母移民 担保金 排队移民 付费移民 过桥签 珀斯 SKY 最靠谱 留学 移民 中介 

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents