PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

澳洲新闻

【新政解析2】偏远地区雇主担保494签证:雇主、年龄、语言、职业评估&工作经验 豁免政策!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/11/6     浏览次数:    

往期回顾:

新的494签证类别,职业列表中共有650个职业,其中包含中长期职业列表中的216个职业,以及偏远地区职业列表中的434个职业。

澳大利亚 新政 偏远地区 雇主担保 494 职业评估 豁免政策 direct employer sponsorship 留学澳洲 学生签 500 毕业签 485 旅游签 600 留学专家 移民中介

部分豁免职业的494签证持有者可以为多个雇主工作,并且494签证持有者还可以做为独立承包商工作。

澳大利亚 新政 偏远地区 雇主担保 494 职业评估 豁免政策 独立承包商 direct employer sponsorship 留学澳洲 学生签 500 毕业签 485 旅游签 600 留学专家 移民中介

此项改变可以确保签证持有者或者前签证持有者是作为独立承包商受雇用,并且不违反担保责任。


虽然之前公布的491/494签证的最低工资限制依然没有松动,但是494可以做为独立承包商这一点,从某种角度上说也是一种对工资限定的松动表现。因为整体上说,独立承包商的收入是要高于一般员工的。


豁免职业名单如下:

澳大利亚 新政 偏远地区 雇主担保 494 职业评估 豁免政策 独立承包商 direct employer sponsorship 留学澳洲 学生签 500 毕业签 485 旅游签 600 留学专家 移民中介

澳大利亚 新政 偏远地区 雇主担保 494 职业评估 豁免政策 独立承包商 direct employer sponsorship 留学澳洲 学生签 500 毕业签 485 旅游签 600 留学专家 移民中介

之前的186TRT(临居转永居)如果有5年的英语学习经历,则可以豁免之后的英语要求,在2019年11月16日之后,186TRT将不再可以豁免英语的相关要求。


从2019年11月16日起,英语成绩的豁免只适用于187临居转永居。


494签证申请人一般都有年龄要求,即年龄不可大于45岁,但是以下申请人可以豁免这一年龄要求

*学术申请人;

*偏远地区医师申请人;

*科学申请人*444/461类工人;

*457/482类工人;


部分494申请人可以获得职业评估要求的豁免以及工作经验豁免:

*学术类申请人;

*444/461类工人;

澳大利亚 新政 偏远地区 雇主担保 494 职业评估 豁免政策 独立承包商 direct employer sponsorship 留学澳洲 学生签 500 毕业签 485 旅游签 600 留学专家 移民中介


澳大利亚 新政 偏远地区 雇主担保 494 职业评估 豁免政策 direct employer sponsorship 留学澳洲 学生签 500 毕业签 485 旅游签 600 留学专家 移民中介

更多关于澳洲新签证改革的信息,请扫码添加关注。SKY教育和移民专家团队,将给大家持续带来第一手的最新移民资讯!

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents