PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

澳洲新闻

【干货】澳大利亚西澳地区DAMA协议

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/9/27     浏览次数:    

澳大利亚 西澳 DAMA协议 偏远地区 申请要求 职业要求 雇主担保 学生签 毕业签 独立技术移民 教育专家 移民代理

 

 

DAMA协议的全称为指定区域移民协议(Designated Area Migration Agreement),该协议是澳洲政府与各个州和地区政府之间制定的正式协议,旨在通过相对低的要求招募到更多的海外技术人才,以此达到填补当地劳动力市场空缺以及促进经济发展的目的。


DAMA协议是一个涵盖指定区域的双层框架协议,第一层框架是与指定地区签订的为期五年的总协议,第二层是在DAMA协议下该地区雇主与海外技术人士签订的个人劳动协议。


目前澳洲共有6个地区签订了DAMA协议,分别是WA西澳、SA南澳、VIC维州、NT北领地、QLD昆士兰州以及NSW新州。


 

1、语言:南澳地区要求英文水平达到雅思总分4.5分以上,且各单项不低于4分(或其它语言考试成绩换算达标);北领地要求英文水平达到雅思总分5分或以上,且各单项不低于4分。


2、工作经验:过去5年当中至少要有2年提名职位的工作经验,提名职位必须在州政府DAMA职业列表上。

3、学历:对于不强制要求做职业评估的申请人,要提供证据证明自己具备足够的技能,包括与职业相关的学历、工作证明和职业资格。


4、年龄:个别职业年龄在50周岁以下。


5、健康及品质:无传染病,需体检;无犯罪记录。

6、雇主:有一个有担保资格的澳洲公司为你提交提名申请,提名职业与公司业务相关,满足州政府雇主要求。


 

西澳目前只有The Goldfields地区实行DAMA协议,要求当地雇主需要的职业应在指定职业列表上,而海外技术人员则需要证明他们的工作经验与482签证职业列表或186签证职业列表中指定职业相符。除此之外,还对具体职业做了一定的要求:


1、技能等级1和3的职业


(1)通过技能评估;

(2)达到相应职业的技能标准;

(3)具有至少2年相关工作经验。

2、技能等级2的职业(不含142111)


(1)通过技能评估;

(2)符合下列条件中的任意一项:

  • 符合工商管理、零售管理等其他领域高度相关的资格等级,以及过去5年中至少有一年相关工作经验;

  • 符合在上述领域以外行业的相关资格等级,以及过去5年中至少有2年全职工作经验;

  • 符合在职业列表中任何领域定义的相关资格等级,如果在申请时暂时没有获得相关资格认定,需要有至少4年全职的相关工作经验。


3、技能等级4的职业

(1)通过技能评估;

(2)拥有澳洲高等技能证书或海外等同及更高界别的资格证书;

(3)至少有1年全职相关工作经验。


    技能等级4的部分特殊职业应满足以下要求:

(1)通过技能评估;

(2)满足以下条件中的任何一项:

  • 拥有澳大利亚相关二级技能证书或海外同等级更高学历资格并至少有1年半相关工作经验;

  • 拥有三级技能证书及一年相关工作经验;

  • 至少2年相关工作经验。

澳大利亚 西澳 DAMA协议 偏远地区 申请要求 职业要求 雇主担保 学生签 毕业签 独立技术移民 教育专家 移民代理

以下附带西澳DAMA的职业清单:

澳大利亚 西澳 DAMA协议 偏远地区 申请要求 职业要求 雇主担保 学生签 毕业签 独立技术移民 教育专家 移民代理

澳大利亚 西澳 DAMA协议 偏远地区 申请要求 职业要求 雇主担保 学生签 毕业签 独立技术移民 教育专家 移民代理

澳大利亚 西澳 DAMA协议 偏远地区 申请要求 职业要求 雇主担保 学生签 毕业签 独立技术移民 教育专家 移民代理


DAMA协议虽然也属于雇主担保的一种,且属于482签证下的劳工协议类别,但与普通劳工协议类别相比,最大的好处就是大部分地区都可以在DAMA协议5年期满之前或之后通过申请其他签证获得澳洲永久居民身份,这是482除中长期类别外其他所有类别都做不到的。而且相比于正常的雇主担保和技术移民,要求还比较低,很适合那些没有超高学历且雅思很难考到高分的人申请。


如果你想来西澳州申请DAMA签证,还不赶快添加以下二维码在线咨询吧!说不定,你就是下个获批签证的那位! 

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents