PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

高薪蓝领 移民课程

木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 课程:高薪+移民,机会就在眼前!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/6/12     浏览次数:    
木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 carpentry bricklayer wall and floor tiler plaster


论中国还是澳洲,父母们望子成龙的心都是一样的。以前,父母们都普遍认为上大学才能找到好工作赚大钱,如果自己的孩子读个技校之类的课程,就是没出息的表现。


然而,无数事实证明,在澳洲,读VET(职业教育和培训)课程毕业后,照样可以走上人生巅峰!

木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 carpentry bricklayer wall and floor tiler plaster 


在澳洲,砌砖工、抹灰工、木工、瓷砖工等,可能在国内是收入不高的蓝领工种,但在澳洲这种人工贵上天的地方,却是家喻户晓的高薪蓝领工种!不仅来钱快,而且好移民!



如何进入这个行业呢?

木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 carpentry bricklayer wall and floor tiler plaster

Everthought Education,在建筑相关的教学领域有17年的经验!

澳大利亚 技术专业 蓝领 移民 认证学校 学生签 毕业签 留学 住宿 投资移民 伴侣签 毕业签 西澳 珀斯 移民 代理 中介

学校具有独特性与专业力的课程,以及与澳洲建筑商有着强大的合作关系, 用更有效的途径来帮助国际学生进入建筑行业并长期协助他们在建筑行业寻找到回报丰厚的高薪职业。

学校有2个校区:

木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 carpentry bricklayer wall and floor tiler plaster

珀斯校区位于Cannington区距离CBD有15分钟车程,并提供全天免费停车。 距离Queens Park火车站也只有5分钟的步行路程。

木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 carpentry bricklayer wall and floor tiler plaster

布里斯班校区位于布里斯班CBD南部的索尔兹伯里。 靠近一个大型大学校园,附近住宿价格实惠且公共交通便利。

澳大利亚 技术专业 蓝领 移民 认证学校 学生签 毕业签 留学 住宿 投资移民 伴侣签 毕业签 西澳 珀斯 移民 代理 中介


课程设置兼顾学习和工作实践,每一年开课日期也很弹性化:一、四、七、十月都可入学。

相关课程 及 学费&材料费:  

木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 carpentry bricklayer wall and floor tiler plaster


* 可以每年按4次分期付款。 

以上专业都是热门的紧缺移民专业,而技能职业移民的关键:除了雅思4个6分的硬性条件外,最重要的就是职业评估了。



澳大利亚 技术专业 蓝领 移民 认证学校 学生签 毕业签 留学 住宿 投资移民 伴侣签 毕业签 西澳 珀斯 移民 代理 中介


技能的评估机构是Trades Recognition Australia,以下简称TRA

TRA 技术评估主要有4种方式: 

1. 适用于澳大利亚境内留学生的Job Ready Program;

2. 适用于申请工作签证的457、482、186的 Skills Migration Program;

3. 对申请人持有护照国家有相应要求的Offshore Skill Assessment Program;

4. 适用于大部分中国境内技术移民申请人的Migration Skills Assessment。


根据不同签证类别要求,境内读书的学生需要选择的是第一个途径,Job Ready Program (JRP)。


澳大利亚 技术专业 蓝领 移民 认证学校 学生签 毕业签 留学 住宿 投资移民 伴侣签 毕业签 西澳 珀斯 移民 代理 中介
澳大利亚 技术专业 蓝领 移民 认证学校 学生签 毕业签 留学 住宿 投资移民 伴侣签 毕业签 西澳 珀斯 移民 代理 中介

第一步:Provisional Skills Assessment 预评估,简称PSA 

PSA对申请人要求如下:

    *持有澳大利亚学生签证;

    *获得跟提名职业相关的澳洲学历,一般要求在Certificate III以上;

    *递交申请的3年内完成360小时的与提名职业相关的实习或工作经验。


一般来说,选择就读技能课程时,我们为同学们选择并推荐本身就含有360小时实习的课程,以达到节约时间的目的。如果就读课程本身并未包含实习,那么则需要同学们自行寻找相关工作,要求会更加严格,建议寻求专业的移民代理进行指导。

申请人在澳洲完成2年的全职学习,达到要求的实习小时数和基本要求,在通过PSA评估后,可以申请长度为18个月的485类毕业生工作签证。


第二步:Job Ready Employment 就业技能评估,简称JRE 

    *通过PSA评估;

    *拥有485工作签证;

    *至少完成1年以上1725小时(全职工作约45周)的提名职业的工作;

    *手上持有的学生签证少于4个月有效期。

需要注意的是,如果你的工作是兼职,可能会用到超过12个月的时间。因此,尽早提交第一步申请才能给自己预留足够的工作时间来满足条件。这1725小时不能够包含第一步所提的360小时工作经验。


第三步:Job Ready Workplace Assessment 工作岗位技能评估,简称JRWA 

申请人在6个月之内完成863小时的带薪工作之后,就必须开始申请JRWA。JRWA的审理官会到你的工作场所进行评估。

JRWA对申请人要求如下:

    *提供863小时工作薪资的证明;

    *由雇主签字的至少6个月的工作日记。


第四步:Job Ready Final Assessment最终评估,简称JRFA

JRFA对申请人要求如下:

顺利通过前三步; 

    *12个月以上的1725小时带薪工作薪资的证明;

    *由雇主签字的至少12个月的工作日记。

顺利通过JRFA的同学们,就能拿到完整的职业评估,也可以说完成了职业评估中最关键的一步。

职业技术评估到手后,同学们就可以着手准备独立技术移民或者州担保移民了。

木工 砌砖工 瓷砖工 抹灰工 carpentry bricklayer wall and floor tiler plaster

如果您对课程或者签证有任何的疑问,都可以添加下面二维码在线咨询。

澳大利亚 技术专业 蓝领 移民 认证学校 学生签 毕业签 留学 住宿 投资移民 伴侣签 毕业签 西澳 珀斯 移民 代理 中介







返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents