PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

打工度假签证 417 / 462

打工度假签如何成功留在澳洲!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/4/27     浏览次数:    
珀斯 打工度假 462 417 签证 留学生 学生签 背包客 语言班 州担保



每次打工度假签一出来,几个小时内所有的签证预约都被抢光了,这样的火速让小伙伴们且抢且珍惜啊。那好不容易到手的签证,一年就到期了,我们的小伙伴们该何去何从呢?


如果你们还想继续在澳洲,那该怎么办呢?现在快来看看SKY教育移民专家的建议。

462签证转学生签证


这是一个很好的方案。通过继续留澳深造,学生们即学到了专业知识,提升了自己,又没有耽误打工,因为学生签证持有者每两周可以打工40个小时。


递交地点:可以在澳洲境内申请学生签。

在2016年7月1日实行了学生签证新政之后,签证申请流程简化了,中国的学生可以在澳洲境内申请学生签证(以前第一个学生签必须在境外申请)。因此,在462签证用完后,申请人不需要离境,可以继续在境内转成学生签,但是要提前申请。


语言要求

462打工度假签证的雅思要求是4.5,这个也是澳洲读书的最低英文要求。如果你考的是G类,或者是想读的专业雅思要求高于4.5,那可以参加学校的内部免费语言测试,只要通过就可以就读相关的专业。


推荐专业:


TAFE 课程:


续费便宜,而且可以分期付款。上课时间灵活,方便继续打工。


各类的本科文凭,或者研究生文凭:


符合申请人的个人背景和学历申请。可以修读专业做独立技术移民。


申请难点:


但是相应的移民局对于学生是否符合GTE标准的审核更加严格了。


GTE(Genuine temporary entrant )是真实的临时入境者的意思,就是要判断申请人是不是真实的申请念书的学生。


获得学生签证,每一个申请人都必须满足移民局所提出的条件:他们真实的意图就是在澳大利亚短期停留。GTE 要求适用于所有学生签证的申请人,并且考虑该学生的各自情况是否表明他们的意图为短期逗留在澳大利亚。


很多学生签证的不成功,主要是因为不能很好解释GTE,导致签证拒签。好的留学中介,可以根据申请人的个人情况,很好的跟移民官解释情况,成功率相应的也是大大的增加。


462签证转雇主担保类签证

雇主担保类签证分 482 临居工作签证和186/187永居工作签证。这类型的工作签证需要申请人先找个一份工作,工作的职位是在澳洲职业列表上。雇主在评估你的资质后,愿意担保你拿工作签证。


不是所有的雇主都能做担保,也不是所有的背景都能做担保。如果想知道现在的雇主是否能帮你做担保,可以联系SKY教育移民专家免费评估。


462签证转伴侣签证

几乎所有签证都可以申请成为伴侣加到另外一个人的签证里面。


(462签证是不可以担保伴侣的,你不能因为自己462签证结束后,成为另外一个462的伴侣签留在澳洲)


可以支持伴侣签的签证有:

学生签证

485毕业生临时签证

雇主担保类签证

永居签证

澳洲公民


签证难点:


怎么证明你们之间的关系。


在澳洲,成为伴侣不一定要结婚,同居关系也是可以的。打工度假签证是一个为期一年的签证。所以可以在入境第一天开始同居,那么在最后一天在境内递交配偶签证。之后就会有过桥签证,留在澳洲。


不过大家要注意的是需要准备充分的配偶/同居关系的材料向移民局证实你们的关系是真实的。如果你已经在澳洲有了配偶或同居伴侣,现在你就可以来找SKY移民专家,手把手的告诉你该怎么准备材料,成功的获得签证。

澳大利亚| 西澳|珀斯|打工度假 |二签|旅游|工作签|移民|中介|留学|结婚| 雇主担保| PERTH|TSS|西澳 |Perth| 珀斯 | 打工度假 |学生签

 SKY 教育和移民专家 | Education & Migration Services

返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents