PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 珀斯全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

澳洲新闻

低门槛创业签证在南澳试行,无大笔资金要求,雅思仅需5分,或可转PR

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/1/11     浏览次数:    


    这项受联邦政府认可的408类临时活动签证(Temporary Activity Visa),将允许签证持有人及其家人在澳洲逗留3年。


    据悉,该签证无大笔资金支出要求。申请人只须年龄在45岁以下;英语满足职业水平;提交一份拟在南澳设立创新企业的书面商业计划,并得到南澳政府认可。



“南澳政府的认可,将确保只有真正怀着创新理念的企业家才能获得这项临时签证。”有关立法文书的解释说明中写道。


在南澳大选之前,时任反对党领袖的马歇尔(Steven Marshall,现任南澳州长)于今年3月首次公布了这项签证计划。他当时称,新签证将有助为南澳吸引投资并创造更多工作岗位。


“我们有信心,这项计划将能让参与者申请南澳永居权,并将商业方案变为成功的企业,在我州创建新公司并创造新的工作岗位。”马歇尔当时称:“有关计划还将鼓励(外国企业家)对我州最具增长潜力的经济领域进行投资,包括先进制造业及国防技术领域。在此之前,联邦政府已决定在南澳集中开展海军造船计划。”

目前,南澳政府已从州预算中划拨了40万澳元,用于运作这项签证计划。


投资要求

该签证不同于现有的企业家签证(Entrepreneur Visa)和商业创新签证(Business and Innovation Visa),并无任何强制的(大笔)资金支出要求。目前大部分的商业签证都要求至少20万澳元的资金投入。

 

英语要求

这项签证的英语语言要求相对较低,申请人的英语熟练程度仅需达到职业水平,即雅思(IELTS)4门单科均满5分。


商业计划

根据新签证要求,外国企业家和投资者若怀有一个创新理念并拥有一个获得支持的商业计划,便可申请有关临时签证在澳洲创业。南澳或联邦政府将对申请人的商业计划书进行审查。


而最终得以在澳洲成功创业的人员,将有资格进一步申请永居权。

南澳政府将对签证持有人的商业活动进行监督。若其商业活动与其商业计划没有“充分”关联,政府将考虑撤销其签证。


南澳从今日起开始试行该签证,试行期直至2021年11月底。早前有报道称,有关签证计划实施首年将发放30个配额,其后的签证(配额)数量会逐年递增。



返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents