【技术移民凑分大法】PY职业年 + NAATI /CCL + PTE 全城最优惠!更送485毕业生工作签!

PY 职业年 + NAATI 翻译 -- 珀斯全城最低价!PERTH|NAATI|PY|PTE|ILETS|CCL|移民中介|留学中介|学生签|打工度假|州政府担保

澳洲新闻

【突发】澳大利亚父母移民经济担保突然变天!!!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-4-11     浏览次数:    

2018年4月5日,移民局和澳洲政府突发重大政策 Social Security (Assurances of Support) Determination 2018,此政策变更了父母移民担保人资格要求,担保人收入要求将近翻番,满足要求的收入年限提高到3年!


政策变化 1


第一个重要变更是收入的要求:

A:以前1个担保人,担保父亲或母亲1人,以前只需要$30000,现在至少要求年薪税前为$58860。

B: 1个担保人,担保父母双亲2人,以前只需要$44500,现在至少要求年薪税前$88291.41。


担保人的收入要求比起以前翻了快一倍。


常见的几种经济担保方式有:


a.单身一人,本人作为担保人担保父母一方,收入要求将会是57737.68澳币


b.单身一人,本人作为担保人担保父母双方,收入要求将会是86606.52澳币


c.有配偶,本人作为担保人担保父母一方,本人收入要求将会是86606.52澳币


d.有配偶,本人和配偶一起作为担保人担保父母一方,本人加配偶的收入要求将会是86606.52澳币


e.有配偶,本人作为担保人担保父母双方,本人的收入要求将会是115475.36澳币


f.有配偶,本人和配偶一起作为担保人担保父母双方,本人加配偶的收入要求将会是115475.36澳币


g.单身一人,本人作为担保人担保父母一方加一个18岁以下弟弟或者妹妹(审理到时小于18岁),收入要求将会是60624.58澳币


h.单身一人,本人作为担保人担保父母双方加一个18岁以下弟弟或者妹妹(审理到时小于18岁),收入要求将会是89493.42澳币


i.有配偶,本人作为担保人担保父母一方加一个18岁以下弟弟或者妹妹(审理到时小于18岁),本人收入要求将会是89493.42澳币


j.有配偶,本人和配偶一起作为担保人担保父母一方加一个18岁以下弟弟或者妹妹(审理到时小于18岁),本人加配偶的收入要求将会是89493.42澳币


k.单身一人,本人作为担保人担保父母一方加一个18岁以上弟弟或者妹妹(审理到时超过18岁),收入要求将会是86606.52澳币


l.有配偶,本人作为担保人担保父母一方加一个18岁以上弟弟或者妹妹(审理到时超过18岁),本人收入要求将会是115475.36澳币


以上具体的收入数字由递交AOS申请时系统计算的收入要求为准!


政策变化 2


第二个重要变更是收入时间要求,以前只要审理到当下财年,上一财年或者上上财年有2年满足要求即可,现在要求审理到当下财年和上2个财年满足要求才可以,等于是要求三年时间



特别提示:


所有2018年4月1日后递交的AOS申请(经济担保申请)都将按照新政策处理。

如果你的父母申请还没有递交Centrelink的AOS申请,那么你现在就要积极准备收入文件以满足要求,寻求更多的收入信息,可以拨打 Centrelink的中文电话 131-202,他们会根据系统里您的具体情况为您计算收入要求。


如果还有任何疑问,欢迎随时联系我们。

澳大利亚|SKY|Migration| Education|agent|移民|教育|留学|珀斯|中介|143签证|父母移民|centrelink |经济担保| PY 职业年|NAATI|翻译|PTE|CCL|


返回上一步
打印此页
[向上]
My title page contents